Cuisses de Poulet Sauce Cajun du Club des Cotonettes
Le mélange Cajun est un concentré d’épices qui ravira les amoureux de saveurs.
Portions Temps de Préparation
6personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préparer tous les ingrédients
  2. Nettoyer le poulet, égoutter et s’assurer qu’il soit bien sec. J’ai choisi d’enlever la peau vous pouvez la garder selon vos goûts.
  3. Ajouter toutes les épices et bien mélanger.
  4. Ajouter ensuite l’huile d’olive ou l’huile de coco.
  5. Préchauffer le four à 150 degrés (Thermostat 5)
  6. Mettre une poêle à chauffer et une fois bien chaude y passer les cuisses de poulet 2 minutes par face pour les colorer.
  7. Placer les cuisses de poulet dans une assiette allant au four préalablement tapissé de papier de cuisson. Enfourner 20 minutes.
  8. Augmenter ensuite la température à 180 degrés (thermostat 6) pour les 1( dernières minutes.
  9. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
  10. Servir avec l’accompagnement de votre choix.
Notes
[:fr]Le mélange Cajun est un concentré d’épices qui ravira les amoureux de saveurs. [:]