Les délices du club: cupcakes aux vermicelles

Les cupcakes aux vermicelles du club des cotonettes
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Portions Temps de Préparation
15 cupcakes 30 minutes
Temps de Cuisson
20/25 minutes
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15 cupcakes 30 minutes
Temps de Cuisson
20/25 minutes
Les cupcakes aux vermicelles du club des cotonettes
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15 cupcakes 30 minutes
Temps de Cuisson
20/25 minutes
Portions Temps de Préparation
15 cupcakes 30 minutes
Temps de Cuisson
20/25 minutes
Ingrédients
Pour les cupcakes
Pour le glacage
Portions: cupcakes
Instructions
  1. Préparer les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés.
  3. Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter le sucre vanillé.
  5. Incorporer les oeufs un à un et mélanger.
  6. Mélanger la levure et la farine. Incorporer progressivement tout en mélangeant
  7. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et brillante.
  8. Verser les vermicelles selon le goût. Mélanger rapidement à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule.
  9. Préparer les moules à cupcakes en y mettant des caissettes.
  10. remplir chaque caissette à moitié environ.
  11. Enfourner et laisser cuire 20 minutes environ ou jusqu'à ce qu'un cure dent inséré au milieu ressorte sec.
  12. sortir les cupcakes du four et laisser refroidir.
Pour le glaçage
  1. Préparer les ingrédients.
  2. Mélanger le fromage et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pate uniforme.
  3. Ajouter le sucre glace selon le goût.
  4. pocher le glaçage
  5. glacer les cupcakes et verser les vermicelles sur le glaçage.
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C. - Rédactrice Mode

Je suis pétrie d'art et de mode depuis plus de 10 ans maintenant ! J'estime que la mode est bien plus que ce qu'elle peut paraître. J'en fais un outil d'acceptation de soi au travers des looks et relookings que je propose sur Le Club des Cotonettes ! Aider les autres à se révéler à travers leur style ? Mon but ultime.

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