Hello les Cotonettes!!! Cela fait un moment n’est ce pas? La vie, la vie… j’espère…
Read More →Ambon entendeur
Le Pisang Ambon est une liqueur basée sur une liqueur indonésienne faite à partir de banane verte et de fruits tropicaux. Pour la petite histoire Pisang signifie banane et Ambon une île de Bali. Le dépaysement dès le titre
Alors que je ne supporte pas le goût de la banane en temps normal, étonnamment j’aime beaucoup cette liqueur: les fruits exotiques sûrement.
Je vous propose une recette de cocktail simple et facile à réaliser pour épater vos convives.
Ambon entendeur
Ingrédients
- 25 cl de Pisang Ambon
- 25 cl de rhum blanc
- 1 l de jus d'orange
- 1 l de jus d'ananas
- sirop de grenadine
Instructions
- Dans un grand saladier mélanger le rhum et le Pisang.
- Ajouter les deux jus.
- Mettre au réfrigérateur.
- Une fois le verre servi (bien frais) ajoutez-y un filet de sirop de grenadine.
C. - Rédactrice Mode
Je suis pétrie d'art et de mode depuis plus de 10 ans maintenant ! J'estime que la mode est bien plus que ce qu'elle peut paraître. J'en fais un outil d'acceptation de soi au travers des looks et relookings que je propose sur Le Club des Cotonettes ! Aider les autres à se révéler à travers leur style ? Mon but ultime.