Go Back

Ambon entendeur

Le Pisang Ambon est une liqueur basée sur une liqueur indonésienne faite à partir  de banane verte et de fruits tropicaux. Pour la petite histoire Pisang signifie banane et Ambon une île de Bali. Le dépaysement dès le titre Alors que je ne supporte pas le goût de la banane en temps normal, étonnamment j'aime beaucoup cette liqueur: les fruits exotiques sûrement. Je vous propose une recette de cocktail simple et facile à réaliser pour épater vos convives.
Temps de préparation 7 min
Temps total 52 min
Type de plat cocktails
Portions 10 personnes

Ingrédients
  

  • 25 cl de Pisang Ambon
  • 25 cl de rhum blanc
  • 1 l de jus d'orange
  • 1 l de jus d'ananas
  • sirop de grenadine

Instructions
 

  • Dans un grand saladier mélanger le rhum et le Pisang.
  • Ajouter les deux jus.
  • Mettre au réfrigérateur.
  • Une fois le verre servi (bien frais) ajoutez-y un filet de sirop de grenadine.